Tempranillo PARRA 2023/2024 ohne SO2-Zusatz Familia Parra
Fruchtbetont und vollmundig, geschmeidige Tannine, eher weich und dabei nicht ohne Tiefgang. Wunderbare Qualität, auch ohne Zusatz von Schwefel kompromisslos gelungen.

Erzeuger
Irjimpa - Las Mesas
Anbaugebiet
Spanien
Rebsorte
Tempranillo
Jahrgang
2023
Temperatur
14-16°
Lagerzeit
jetzt + 1-2 Jahre
Weinart
Rotwein
Land
Spanien
Qualität
Wein
Geschmack
trocken
Passt zu
deftigen Fleischgerichten
Kontrolle durch: | ES-ECO-002-CM |
Anbauverband: | Demeter |
Restzucker (g/l): | 0,9 |
Vorh. Alkohol (Vol%): | 13,3 |
Gesamtsäure (g/l): | 4,3 |
Schweflige Säure frei (mg/l): | 2 |
Schweflige Säure ges. (mg/l): | 5 |
Weinstil: | ausgewogen |
© Peter Riegel Weinimport GmbH. Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar. |
Zutatenverzeichnis:
Bio Trauben
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert | 323 kJ / 77 kcal | |
Kohlenhydrate | 2,58 g | |
davon Zucker | 0,21 g | |
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. |
Preis: | 7,50 € |
Art.-Nr.: | 35249 |
Volumen: | 0,75l |
Pfand: | nein |
Q v D G wNatural & Orange Wines sowie in der Amphore ausgebaute Weine |
Hier gibt's noch mehr!