Tempranillo PARRA 2023 ohne SO2-Zusatz Familia Parra
Fruchtbetont und vollmundig, geschmeidige Tannine, eher weich und dabei nicht ohne Tiefgang. Wunderbare Qualität, auch ohne Zusatz von Schwefel kompromisslos gelungen.

Erzeuger
Anbaugebiet
Spanien
Rebsorte
Tempranillo
Jahrgang
2023
Temperatur
14-16°
Lagerzeit
jetzt + 1-2 Jahre
Weinart
Rotwein
Land
Spanien
Qualität
Wein
Geschmack
trocken
Passt zu
deftigen Fleischgerichten
Kontrolle durch: | ES-ECO-002-CM |
Anbauverband: | Demeter |
Restzucker (g/l): | 0,9 |
Vorh. Alkohol (Vol%): | 13,3 |
Gesamtsäure (g/l): | 4,3 |
Schweflige Säure frei (mg/l): | 2 |
Schweflige Säure ges. (mg/l): | 5 |
Weinstil: | ausgewogen |
© Peter Riegel Weinimport GmbH. Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar. |
Zutatenverzeichnis:
Bio Trauben
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert | 323 kJ / 77 kcal | |
Kohlenhydrate | 2,58 g | |
davon Zucker | 0,21 g | |
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. |
Preis: | 7,50 € |
Art.-Nr.: | 35249 |
Volumen: | 0,75l |
Pfand: | nein |
Q 6 v D G wNatural & Orange Wines sowie in der Amphore ausgebaute Weine |
Hier gibt's noch mehr!