MONASTERIO DE SANTA ANA Tinto 2023 Casa de la Ermita
Die typische Rotweintraube der Region Jumilla ist Monastrell. Die Sorte ist hervorragend an die trockenen Bedingungen angepasst und sorgt bei geringen Erträgen für viel Frucht und Körper. Ein kleiner Anteil von Petit Verdot bringt eine schöne Spannung in den Wein. In der Nase Aromen von Holunderbeeren und Schwarzkirsche, am Gaumen leicht marmeladig und würzig, sehr eingängig und viel Wein fürs Geld!

Erzeuger
Anbaugebiet
Spanien
Rebsorte
Monastrell, Petit Verdot
Jahrgang
2023
Temperatur
14-16°
Lagerzeit
jetzt + 2-3 Jahre
Weinart
Rotwein
Land
Spanien
Qualität
Wein
Geschmack
Passt zu
Schmorbraten, Ofengemüse
Kontrolle durch: | ES-ECO-024-MU |
Anbauverband: | |
Restzucker (g/l): | 5 |
Vorh. Alkohol (Vol%): | 13,8 |
Gesamtsäure (g/l): | 5 |
Schweflige Säure frei (mg/l): | 28 |
Schweflige Säure ges. (mg/l): | 75 |
Weinstil: | ausgewogen |
© Peter Riegel Weinimport GmbH. Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar. |
Zutatenverzeichnis:
Bio Trauben, Unter Schutzatmosphäre verpackt., Antioxidantien: Sulfite
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert | 330 kJ / 79 kcal | |
Kohlenhydrate | k.A. | |
davon Zucker | k.A. | |
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. |
Preis: | 5,50 € |
Art.-Nr.: | 35535 |
Volumen: | 0,75l |
Pfand: | nein |
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