Cabernet-Sauvignon California 2017/2019 Bonterra
In Kalifornien ein Klassiker und schon deshalb mit besonderem Augenmerk vinifiziert. Rund 40 % sind im neuen Holz ausgebaut. Reife, rote geröstete Paprika trifft auf herrlich reife rote Beerenfrucht mit etwas Cassis. Ein saftiger Rotwein voller Kraft. Die Tannine sind reif und präsent, aber schmeichelnd, das beinahe süßliche Finale macht Appetit auf den nächsten Schluck. Perfekter Barbecuebegleiter.
Prämierung
JG 2017 86/100 Meiniger Verlag ProWein Probe 2020
Erzeuger
Bonterra - Mendocino County
Anbaugebiet
Kalifornien
Rebsorte
Cabernet Sauvignon
Jahrgang
2019
Temperatur
16-18°
Lagerzeit
Weinart
Rotwein
Land
USA
Qualität
Qualitätswein
Geschmack
trocken
Passt zu
Kontrolle durch: | US-ORG-006 |
Anbauverband: | |
Restzucker (g/l): | 5,5 |
Vorh. Alkohol (Vol%): | 14,2 |
Gesamtsäure (g/l): | 6,1 |
Schweflige Säure frei (mg/l): | 0 |
Schweflige Säure ges. (mg/l): | 70 |
Weinstil: | Holzfass |
© Peter Riegel Weinimport GmbH. Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar. |
Preis: | 18,95 € |
Art.-Nr.: | 63076 |
Volumen: | 0,75l |
Pfand: | nein |
P 6 |
Hier gibt's noch mehr!