Webinar Biowein III: Rotwein inklusive Online-Tasting
Hotelbetriebswirt, gelernter Koch, Experte für Wein und Weinsensorik
ZIELGRUPPE:
Mitarbeiter*innen, die am Weinregal oder im Verkauf arbeiten.
Dieser Kurs ist besonders gut für Personen OHNE Vorkenntnisse geeigent.
INHALTE:
- Grundlagen des biologischen Weinbaus: die Arbeit im Weinkeller
- Gesetzliche Regelungen rund um das Thema Biowein
- Grundlagen der Rotweinherstellung
- Geführte Online-Verkostung von verschiedenen Rotwein-Typen
REFERENT:
45,00 € p. P. zzgl. MwSt.
TEILNAHMEGEBÜHR:
Jörg Hurrle, Diplom-Sommelier, DipWSET, Leitung Schulungen Riegel Bioweine
ANMELDUNG:
Hier können Sie sich bis zum 22.10.2020 anmelden.
Wir freuen uns auf Sie!
Ort:
WEBINAR
HINWEISE:
Bitte beachten: Anmeldeschluss für die Zusendung des Online-Tasting-Pakets ist der 22.10.2020. Das Tasting-Paket beinhaltet neben den Weinen auch das entsprechende Equipment (Wein- oder Sektgläser, Korkenzieher, etc.)
VORAUSSETZUNGEN:
Sie benötigen einen Internetzugang. Vor dem Webinar erhalten Sie eine Email mit einem Link und den Zugangsdaten zur Webinarplattform